Чудна и прекрасна природа

Невинность апрельской сирени,
Кокетство игривых тюльпанов,
Прохлада спасительной тени
И звуки поющих тимпанов -

Чудна и прекрасна природа, -
Творенье премудрости Божьей.
Бог небу велит давать воду,
И Он запрещает тоже.

Светила на тверди небесной
Его подчиняются Слову,
И звуками ангельской песни
Величится слава Христова!


Рецензии