Соне

Я приеду вечером к Соне
По дороге петляющей долго
Дом натоплен нажарена рыба
За окном то ли снег то ли дождь
Говорим мы про все
Без умолку
Засыпаем, становится тихо
Только где-то далекий поезд
Подаёт  одинокий гудок
А ведь мы  говорим нескончаемо
Потому что кругом - отчаяние...
Про между строк понимаемое
И вообще мы такие крутые,
А другие такие - другие
Ну не всем же родиться такими, кто то должен родиться другими...
Печь остыла под утро и ветер
Долго долго гудел наверное
 И над нами большие тени
Небывало огромных деревьев
Это просто усадьба Гартунгов
Аномальная зона старая
Ах, какие же вкусные яблоки
Насажали давным давно Гартунги
Соня тихо читает молитвы
У неё подрастает рассада
Соня красится  хной  индийской
И кудрявые её волосы
Пахнут травами левантийскими обетованной осени
Соня любит ходить за клевером
У неё зверобоя немерено
На  стене её  чудо-картины
Это дар от людей креативных
По периметру - ели посажены
И соседи у Сони - важные
Помидоры, укроп и черемуха
Куст причудливый  не расцвел еще
Он и в прошлом году не расцвел ещё...
Он вообще то был куплен дорого...
И вот этот куст куплен дорого...
Аномальная зона морока
И весной зацветает не все там
Соня топит печку дровами
Потому что цивилизация
Не доходит до Сониной станции
Это кукла в углу в сарафане - младшей дочерью сделана, Валей
Валя художник, и учится
Чему то очень искусному
А восточном стиле картина - нарисована средней, Галиной.
Галя детский психолог и няня, и мечтает о чем то
Дальнем
Ну а все книги прочитаны, которых кругом немеренно
Старшим сыном ее Георгием..

Это корм одноглазого котика, он сейчас где-то ходит-бродит...
Он давно где-то ходит бродит..
Аномальную зону проходит
Ну а эти полотна гигантские и раскосые дивы  китайские получилися ничего себе и подарины автором - мной
Авто дремлет довольный собой...
Дом натоплен
Наварена каша
Это  пища простая наша
Из под одеяла пухового
Ну ни капельки не  охота
Соне утром ведь на работу
Ну а мне ну совсем не охота ни работать  ни вылезать
Мне бы  жить в аномальной зоне  и дремать
в одеяле у Сони...
И причудливый этот Мордор
Потихонечку принимать












 


Рецензии