Ковер июньский из цветов
Повсюду разостлало лето.
Его чарующий покров,
В палитре благородной цвета.
И носит запах ветерок,
Смешав его благоухание.
«Переплетя» в цветной венок,
Даря любви своей признание…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062201057