Чуть предатель

в попытках свое сердце надломить,
от чувств сбегая по другой орбите,
как можно глубже закрываясь от себя,
крича, что больше не принадлежите
друг другу.
наши души и тела, ломаясь,
издавали крики боли.
внутри огонь пылал и все дотла,
мы выжигали.
но не побороли...
любовь, она не скроется никак,
как не пытайся, кем ни заменяй.
мы по судьбе, притянет нас тропа,
не потеряем мы друг друга.
прилетай,
на крыльях тех, что унесли отсюда,
открой мне душу, сердце растопи...
ты не холодный,
только чуть предатель,
но есть любовь.
она в тебе.
внутри...

11.5.21


Рецензии