Отпускаю
Не пойму, в чём моя вина?
Мне хотелось всего быть любимой,
А теперь - виновата сама?
Объясни, что я не ценила,
Что ты сделал такого, чтоб я
За все годы, чтоб молча любила,
Что ты сделал вообще для меня?
Никогда ты меня не ценил,
Никогда не любил, что есть силы,
Не держал, не хранил... отпустил...
Непонятны твои мне мотивы...
А теперь ты кричишь что я зло,
Ну, а ты тогда кто, добродетель?
Все ошибки признала давно,
А в твоей голове кружит ветер...
Не бывает все просто в любви,
Там борьба, там принятие, сила.
Ну, а если сбежать тебе проще,
То я только что тебя отпустила...
5.5.21
Свидетельство о публикации №121062201039