Котик, котенька-коток...

Котик, котенька-коток,
Котя-острый коготок!
Навострит на шорох ушки,
На лету изловит мушку,
Когти так свои наточит-
Мышка мимо не проскочит!

Котик, котенька-коток,
Вокруг шеи ободок,
А на шее сбоку  бант.
Да наш котик - просто  франт!
Сидит котик  у окошка,
Ждет с прогулки свою кошку.

Сидит котик  у окошка,
Ищет взглядом  свою кошку.
А кошечка на улице
Ведет беседу с курицей.
Идут  по дорожке,
Несут продукты в лукошке.


Рецензии