С учётом менталитета

Приобрёл я себе надувную кровать -
Руководство читаю восторженно:
"Для купанья её строго не применять,
А использовать лишь, как положено".

Этот текст продублирован был дюжину раз
На наречиях разных. До кучки
Там приписка была лишь по-русски, для нас:
"При купанье держаться за ручки".


Рецензии