***
( песня)
Заржавело на небе,
Рыжее солнце.
Нежный пух облаков,
Резко начал темнеть.
Ветер дунул,
И звякнуло в доме оконце.
Брызнул дождь!
Воробъи перестали галдеть.
Лес наполнился запахом,
Терпким и пряным.
Замолчала кукушка,
И залезла под ель.
Я от свежего воздуха,
Сделалась пьяной.
Как хотела ж я раньше,
Жить успеть?
Я от свежего воздуха,
Сделалась пьяной.
Как хотела ж я раньше,
Жить суметь?
А сейчас,рано утром,
Каждый день на рассвете.
Умываясь росой с зелёной травы.
Я встречаю зарю,
Пока в доме спят дети.
И за это я Бога благодарю!
Я встречаю зарю,
Пока спят мои дети.
И за это тебя я - благодарю..
Свидетельство о публикации №121062100940
Ирина Маршал 21.06.2021 09:24 Заявить о нарушении