Важные слова
В себе их удержать нельзя.
Вы не сочтите их за лесть.
С лестью не стоит в Душу лезть.
Лесть - отвратительная вещь.
Её не признаю по жизни.
И если чем то восхищаюсь!
То с лестью ,точно не общаюсь.
Я даже не могу представить.
Как люди станут говорить ?
О том ,что чувствовать не могут.
Но могут лестно в уши лить.
Оксана Шедогубова. 07.08. 2019. 15.01.
Свидетельство о публикации №121062100935