Я вижу мама тебя голубкой
Почти уверена - голубка ты.
Ты каждый день кружишь над домом.
И говоришь мне - дочка выходи !
Распустишь хвостик ,спустишься на травку.
Чтоб не спугнуть , тихонько я иду.
И вглядываясь в маленькие глазки.
Увидеть мамочку я в них хочу.
Нелепые откуда взялись мысли ?
Что ты голубкой продолжаешь жить !
Ну как же голуби разбередили душу !
От этих мук так хочеться завыть.
Тебя недавно я в руках держала.
Хозяин птицы , деньги взял с меня.
И все кто рядом были , не подумали.
Что я в голубке ,видела тебя.
В меня вцепилась птица коготками.
Голубка не хотела улетать.
А я подумала ,что прикоснулась к маме.
Родную не хотела отпускать.
Оксана Шедогубова. 01.08. 2019. 11.43.
Свидетельство о публикации №121062100915
Скоро пять лет как её нет , а сердце ноет и ноет по ней.
Оксана Шедогубова 16.04.2022 12:45 Заявить о нарушении
Юлия Лузенина 17.04.2022 15:21 Заявить о нарушении