Музыка души

Наша жизнь - фортепиано:
Кнопки белые - любовь...
Чёрных лучше не касаться -
Смерть, несчастья, горе, кровь.

В кнопках белых слышно счастье
И спокойствие души.
Вот бы чёрных сделать меньше,
Жизнь достойнее прожить.

Помогай голодным, бедным,
Делай добрые дела,
Оставайся Человеком
И в поступках, и в словах.

И тогда услышать можно
Музыку твоей души.
Справедливым быть несложно,
Умным, добрым. Не греши!

20. 06. 2021          


Рецензии