Когда обещаний рассеется дым...
Народу путь один - пропасть.
********
Един с утробой ненасытной,
Единорос - хапун столичный.
********
Не хлебом единый Российский Народ,
Един нищетой, как безнадобный сброд.
********
Богат на щедроты не венчанный царь,
Казна - друганам, ... а Народу - сухарь.
********
За тридцать лет «счастливой» жизни
Россия на пороге тризны.
********
Пока в змее змеиный яд,
Ты не отравишься никак.
********
Славянин! Очнись от словесного смрада,
Иначе хана. Ты в преддверии Ада.
********
Как скрыть от Народа ущербность казны?
Внедряй вакцинацию целой страны.
********
Когда обещаний развеется дым,
Останешься с бездной - один на один.
Свидетельство о публикации №121062100899