Я сегодня драчливая
Подраться бы надо.
Только надо решить -
С Петром или Владом.
Хулиганкой за драки
Называют меня.
Что же тут сделаешь?
Уж такая вот я.
Я не просто дерусь,
Ищу парня под стать,
Чтоб когда-никогда
Сдачу мог бы мне дать.
Я сегодня драчливая,
Подраться мне надо.
И тянется сердце
Всё-таки к Владу.
Свидетельство о публикации №121062100894