Я на тебя не закричу...

Я на тебя не закричу...
Не помашу рукой во след !
Всё , что найти в тебе хочу...
Пока  я знаю , точно нет !

Но всем законам вопреки...
Взглядом по линиям скольжу !
Твоей  опущенной  руки  ,
И там  любви  не  нахожу !

Мне мало знать , что  я  люблю...
Хочу тобою быть  любим  !
И я судьбу  не  удивлю...
Простым  желанием своим !

Я на тебя не закричу...
Нам расставаться смысла нет !
Но  знаю  , что  я  прошепчу...
Когда ты скажешь ,, да ,,  в  ответ...!


Рецензии