Жду любви
Вся жизнь косая:
Годы шагают -
Сам понимаю.
Мне "сороковник",
А я холостой.
Чего же я жду?
Любви неземной.
Есть ли она?
Так и не знаю,
Но чудо-надежды
Пока не теряю.
Годы мне шепчут:
- Давай, друг, женись!
Без любви не хочу,
Хоть удавись.
Мне "сороковник",
А я холостой.
Чего же я жду?..
ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ.
Свидетельство о публикации №121062100860