Русские сдавайтесь

Служу я Господу, а Он, как мы, не в банке
Я, верным был, Его содержит банк
Бог по моим Советам стрельнул танком
И посадили, всех нас, в общий танк.

Бог, из ребра Адама, создал Еву
Познала Змея Ева, - зачала.
В Эдеме заложили теорему
Бог выбросил создание из гнезда.

Ноема список бизнеса вершила
Долида,внесла в этот мир, любовь
Душа Самсона путь тот звершила
И, вошь постельная, высасывает кровь.

Вложить в себя, вша жизнь не захотела
Её задача, - высосать всю кровь
Она в проблемах Евы не "потела"
В обновках своей жизни её новь...

Так, в своё время, Небо обнулили
Бог утопил народ, - казался ни при чём
Адама первого во всех грехах хулили
И занялся Строитель кирпичом...

Форму Эдема быстро позабыли
Стал круг квадратом,-изогнулся прут
И математики средства себе добыли
О кибербезопасности все "трут".

Кто оседлает кибербезопасность
Того и в президенты изберут
Другие времена, другие масти
Понятно, что Рабочему капут!

Адам познал, - зачем Ева искала?
Была ли в этом первая любовь?
Ева глубоко в жизни не копала
По временам, пускала только кровь.


Рецензии