Блаженством покорила. Посвящение С. Т. 12192

Ты мир блаженством покорила
И в Рай чудесный увлекла,
Светланочка, ты -- жизни сила,
Мой мир блаженства и тепла.

Ты навсегда мою стала
И выше Счастья просто нет,
Ты - светлый Ангел с пьедестала,
Любви чарующий сюжет.

Ты мне всех ярче и светлее,
Как будто музыка души,
В тебе одной понять сумею
Все дни, что очень хороши.

В тебе живёт Весна и лето,
В тебе сокрыт весь мир земной,
Ты всех светлее, знай об этом
И просто будь всегда со мной.

Ты будь моею постоянно,
Мне без тебя и жизни нет,
Любви и Нежности Светлана,
Судьбы божественный рассвет.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Всё то, что я искал когда-то,
Всё то, что выше всех щедрот.

Ты мир блаженством покорила
И в Рай чудесный увлекла,
Ты стала ласковой и милой,
Ты подарила два крыла.


Рецензии