С Днём Музыки!
Высоцкий, Фредди Меркьюри и Цой.
Звучит опять гитара с небом синим.
Свет флейты, фортепьяно и габой.
День музыки с оттенками эспрессо.
Вновь "Скорпионс", "Лед Зеппелин" и рок.
Как много в нашей жизни разных стрессов.
Джаз с блюзом - предводитель и пророк.
День музыки, стихов, американо.
"Пинк Флойд", "Аэросмит", "LP", Том Джонс.
Коктейль молочный в утреннем стакане.
Душа поет так искренне, всерьез.
День музыки с мороженым, какао.
И бардовская песня на слуху.
Никитин, Визбор, Галич, Окуджава.
И рифма превращается в строку.
21. 06. 2021
Свидетельство о публикации №121062107964