Прелестной Тоне

Ура! Годик! Годик внученьке!
Прелестной Тоне, Тонечке моей.
Какие! У неё маленькие рученьки!
Но они,обнимают теплотой своей.

Для Тони,я большая женщина,
В росте,а в весе просто толстячок.
Но для нашей любви,это не трещина,
А только природы,несуразный пустячок.

Уже ходит,Тоня лапочка,
И это,так волнует кровь.
Подслеповатая,я не ищу тапочка,
В его подаче, сквозит любовь.

Антонина! Мной любимая девчурочка!
А для меня поэта,она муза.
Собой, согревает как печурочка,
Этим? Освобождая от болезненного груза.

И у меня, идёт прибавка сил,
На встречу,мчусь как на крыльях.
Вот, только бы случай не подкосил,
В каких-то там,катаклизменных насилиях.

Прости! Девчушка! Если я!
Тебе сказала, что-то несуразное.
Но я,мысли с сердцем солья,
Слагаю,вот нечто своеобразное.

Мой нежный славный друг!
Моя! Моя годовалая девочка.
Хочу! Чтобы Мировой круг!
Признал! Ты! Моей жизни! Запевочка!


Рецензии