Лечебное

Приложи это слово к своей незалеченной ране,
Даже если ты ранен навылет - в стихи обернись.
Мы себя потеряли в года смутных переизбраний,
Мы взбирались на гору, фактически падая вниз.

Нас ломали, как веник - по прутику, цикл за циклом,
В повседневности лени мы встать не хотели с колен,
Поколение века к покорности рабской привыкло,
Превращая всех смелых, отважных, решительных - в тлен.

Кто мы - пленники страха, пропитые овцы и ****и?
Наркоманы, за кайф продающие волю свою?
Нет! Мы - нация, что поднялась из руин, правды ради,
Чтобы не было больше бесправия в нашем краю.

03.06.3021


Рецензии