Остроконечное

Пошалили и хватит. Пора приниматься за дело.
Расчехляю смертельные рифмы отравленных строф.
Видно, очень некстати меня ваша пуля задела.
Вы уже наломали достаточно судеб и дров.

Наконечники слов пробивают сердца через разум,
Убивая и душу, и волю и тело врага.
Поражённый добавит огня недосказанным фразам:
В снах удушливых грешнику снятся котлы и рога.

А дорога одна - искупление кровью и потом,
А деревья стоят по обочинам. И тишина.
А дома принимают вошедших под окрики "Кто там? -
Ада мало для всех, подождите ещё, старшина".

05.06.2021


Рецензии