За политику

Я пришел в этот мир побеждать,
Время мчится ветрами сильными,
Сядь спокойно не надо орать,
И сюжет этот дарован фильмами.

Сколько можно опять трындеть,
Перестань руками размахивать.
Будешь дуться и в даль глядеть,
И с рубашки слюни стряхивать.

Ты не внемлешь самой себе
И в политику лезешь сужденьями.
А укус на твоей губе
Говорит в тандем с сочиненьями.

Будь спокойна все хорошо,
Не потратится рубль бронзовый.
Будет полон казны горшок
И цвет кожи твоей бледно-розовый.

Будет пенсии – пруд пруди,
Будут дети учиться весело.
Все нормально, ведь все впереди,
И инфляция нос повесила.

Ставки банковские по нулям,
Ипотека дается каждому.
И утрем мы нос векселям,
Безакцептным путем и всякому.

В общем слушаешь этот бред
И смеешься в душе молоденькой,
Лучше батя, купи мне хлеб,
Улыбаясь на щечке родинкой.


Рецензии