Наставление
Не торопись винить себя за неудачи.
Не напирай на водку на обед
И не держи обид за проигрышные матчи.
Ступай по жизни смело, напролом.
Не жди подарков от судьбы неспешной.
В альтернативу всем приемам выступает лом,
Лаская глаз лишь простотой успешной.
Не замечай завистников удар,
Будь выше прищепенцев, дураков, плебеев.
Пусть пышет гнев, пускай идет угар,
Смеясь считай плеяду юбилеев.
Ты не один, вокруг тебя семья,
Готовых поддержать тебя, обнять, утешить.
Судьба, конечно же, у всех своя
И самолюбие не торопить потешить.
Сдается мне, что нам не по пути,
Для каждого из нас своя дорога.
Еще мгновенье и пора идти,
Но снова на душе как нож – тревога.
Свидетельство о публикации №121062107902