Давай уйдём от суеты

21.06.21

Давай уйдём от суеты,
Отринув праздное шатанье.
Давай в сей важной остановке
Услышим Духа трепетанье.

Услышим Голос огневой
И ветра шелест ясноликий…
Давай его возьмём с собой
В свой путь немерено великий.

Замрём на миг… и в тишине,
Сердечной радости творенья,
Вдруг смысл рождения поймём
И дивный дар преображенья.

Какой-то сложности мотив
Вдруг зазвучит и в нас набатом…
И мы нежданно обретём
В идущем рядом – сердце брата.

В него проникнем… станем им.
Приняв, понять его возжаждем
И радость встречи… и покой…
Поняв, что этого мы страждем.

И в этом сладостном единстве
Движенье крыл приобретём.
В Душе же, таинстве явленья,
Предназначение найдём.

Давай уйдём от суеты.
Ведь обретём намного краще.
Движенье к  миру красоты…
А может что-то и послаще.


Рецензии