Утренние рассуждения
Потому, в продолжение стиля
Расскажу о реалиях жизни оков,
О прискорбности нашего штиля.
Реалистом по жизни идти не легко,
Из обмана все соткано прочно.
Если б было возможно взлететь высоко,
Полетать над Землей краткосрочно.
Ежедневно пучиной бурлящей воды
Мы стремимся на место под солнцем,
Но не видим озлобленной серой толпы,
Да и жизнь хороша лишь с червонцем.
Сетью связанный в омут бросаюсь я вдруг,
Не боясь ничего, даже чёрта,
К сожаленью судьбы замыкается круг,
Одинока, забита, протёрта.
В светлой памяти дни позабытых побед,
Мирным небом укрыта планета.
Осязаем свободу, но включаем запрет.
На вопрос свой не ждите ответа.
Свидетельство о публикации №121062107896