Позорное правление путиным россией

ЗА ОДИН ГОД РОССИЯ ДОБЫВАЕТ:547 МИЛЛИОНОВ ТОНН НЕФТИ,691 МИЛЛИАРДОВ КУБОМЕТРОВ ГАЗА,3580 ТЫСЯЧ ТОНН АЛЮМИНИЯ,40 МИЛЛИОНОВ КАРАТ АЛМАЗОВ,238 ТОНН ЗОЛОТА!КАК МОЖНО РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ,ЧТО ПРИ ЭТОМ 38 ПРОЦЕНТАМ РОССИЯН НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ ИЛИ ОДЕЖДУ???


Рецензии