Жаркий вечер

  Жаркий вечер,роятся жуки,
  Раскалилась земля добела.
  Пушинки летают легки,
  У реки задремала ветла.

  Наступает летняя ночь,
  Обдувает дыханием жарким,
  Иву,речки любимую дочь.
  Не уснуть,одной маленькой галке.
 


Рецензии
Не уснуть (одной) маленькой Галке...

Игорь Нехаенко Одесса   14.03.2023 22:01     Заявить о нарушении