Родня

Родня моя родня..
Родные люди..
Я знаю ждёте вы меня..
Приезд обсудим..
И в переписке..
Между строк..
Глотая слёзы..
Не расскажу...
Что путь мой одинок..
Разбились грёзы..
Не расскажу...
А расскажу о том..
Как счастлива была..
Моменты собирая на потом..


Рецензии