Славе

Иногда слова текут лавой,
Обжигая тех, кто встал рядом.
Иногда удобно быть Славой,
Поливая нас, славян, ядом.

Славе что "лавэ"? Ей дай славу,
Глаз огонь, цветы, крики "браво"...
Как-то даже жалко мне Славу.
Оскорблять людей кто дал право?

Слава, не твои мы "славяне",
Впредь меня не называй братом.
Пусть не ради денег, так званий,
Но не покрывай славян матом.

17.06.2021


Рецензии