Город
Серая улица, черная тень.
Свет фонарей разрывает сердца,
Нет серой линии в жизни конца.
Город шумит, сотни машин,
Скрип тормозов, шорохи шин.
Окон домов тускнеющий свет,
Так жизнь течет уже множество лет.
Город шумит, мокрый проспект,
Умных людей новый проект.
Сто светофоров, сотни огней,
Вскоре наш город станет модней.
Город шумит и в глубокую ночь,
Последний трамвай удаляется прочь.
В пасмурном небе молний заря,
Но в нашей жизни все это не зря.
Свидетельство о публикации №121062107832