Будни 2000 г
Тяжесть облаков, мокрая земля.
В жизни до сих пор серая черта,
Светит мне всегда яркая звезда.
Город все гудит в суете годов,
Вечная любовь, чувств безмолвных зов.
Будто предо мной жизнь копает ров,
В жизни нет добра и не нужно слов.
Может иногда я бывал не прав,
Высохла листва, шелест вялых трав.
Будней суета торжествует вновь,
Снова пролетит ветхая любовь.
День сменила ночь, потеряла свет,
Будто чувств людей не было и нет.
Звездной пыли снег падает с небес,
У людей в душе – только дряхлый лес.
Свидетельство о публикации №121062107828