Жизнь 2000 г

Звезды ночью горят так ясно,
Легкий ветер качает ветки.
Наш костер постепенно гаснет,
Пепел в нем образует сетки.

Может буря сейчас в пустыне,
Может шторм в суетливом море.
Жизнь бурлит, но любовь отныне,
Отчего-то большое горе.

Где-то день обжигает горы,
Где-то ночь с ледяной луною.
Лес густой, как сплошные шторы,
Свет зари топит снег зимою.

Где-то жизнь наполняет счастье
И любовь красит все на свете.
Грусть вторгается к нам от части,
Возвращается словно ветер.

Очень часто заметить сложно
Свое счастье средь сотни жизней.
И любовь та бывает ложной,
Даже чувства, идем и мы с ней.


Рецензии