СветланаМарияВероника. Акро

Всем Женщинам

Акростих
(читать первые буквы по вертикали)


Спасибо вам за первый смелый шаг!
Вы вышли так, что содрогнулась глыба.
Ещё вчера бы все спросили «КАК?»,
Теперь мы просто говорим «СПАСИБО!»
Легко не будет. Это знали все –
Акулы рвут на части всё в округе,
Но вышли вы на бой во всей красе –
Альянс добра: три нимфы, три подруги.

Мы верили, что правда победит.
Агония режима всё сильнее...
Разбив стекло, испортив аппетит,
Истерика достигла апогея.
Ясна дорога, выбор предрешён,

Вы импульс дали нам неимоверный.
Ещё недавно наших смелых жён
Ругали мы за их характер скверный…
Отбрасывая боль ошибок в тень
На мир, под возведённым вами храмом,
История всегда находит день,
Который стал в победе главным самым…
Акростихи я посвящаю дамам.

14.06.2021


Рецензии