Песня из подворотни

Ты стоишь и прячешь своё лицо
Может для любви в жизни мало места оооо
Может ты давно ждешь его кольцо
Может ты давно ждёшь его кольцо
Может ты давно для него невеста оооо 2 раза

А в твоё окно заглянул рассвет
Ты всю ночь ждала, не поднявшись с кресла оооо
Утром позвонил и сказал "привет"
Утром позвонил и сказал "привет"
Ты опять жива, ты опять воскресла оооо 2 раза

Хорошо быть умной в семнадцать лет
Но ведь мы с тобой из другого теста оооо
Первая любовь зажигает свет
Первая любовь зажигает свет
Первая любовь наподобие квеста


Рецензии