Дешёвый гипнотизёр

Привет, как слышно?
Нас сей час настроят,
Звуки голов сов. Да да.
Я ссусь, привет друзья.

Я рад вас всех...эээ,
Чувств всувать ори тычески
И счастлив вам сказать..О
Не приятно светлые люди.

Как вам сказать, чтоб сразу,
С первых слов солгать? Невероятно,
Вы светлы, энергией своей полны,
Не просто так, а удивительно добры.

Какое удивительное время, чудесно.
Кажется вам чуде сами, - приходим
В вашу жизнь двумя слова, - "Друзья мои".
Нас в самом дели. Куда?

Я буду вам об этом говорить,
Чтоб вы могли меня за то любить.
События, они ведь происк ходят,
Они по времени сегодня уни кальны.

И может показаться на целковом плане,
Что я, - поверьте мне. Хочу реал совать.
Закручивая гайкой вас на болт с ушами,
А с ухами у вас, друзья мои, - удачи вам опять.

Нам на руку ваши надежды,
Нам помогаете вы из последних сил.
И укрываться от ваших стараний,
Поверьте мне друзья, - резонно, нету сил.

Вы не сидите на диване без движений,
Нужно понять куда вам всем идти.
Ответственность берём без оправданий,
И жизнь свою руками укрепим.

Мы вам поможем, только обращайтесь,
Мы интерес имеем от того.
Ведь светлые мы братья, извините,
А вы темны и действует  по этому оно.

Духов ныр ост, вам пальцем погрозили,
Рас скрыть поп вольно вас хотим.
Зел лённым цветом вам от сердца отрываем
Как светоф ор (ом) в вас и двигайте вперёд.

И почему я в вас такой влюблённый?
Пускать вас к светлым не хочу.
Вы тёмные, друзья мои, поймите,
Рад-с просто так доить вас. Ой да ну.


Рецензии