Второй разговор с мамой

Ну здравствуй, мама. Вот пришла опять
Поговорить с тобою, о прошлом вспоминать.
Мне не хватает, мама, тех, наших вечеров,
Когда с тобою, мама, перебирали мы фасоль.

Тогда мы говорили о чём хотели мы,
Смеялись и шутили, всё было от души.
И ты была живая, энергией полна!
Я вспоминаю мама про каждый миг тогда.

Когда глаза горели от планов, что порой
Казались мне бессмысленной, несбыточной мечтой,
Но ты жила всем этим и уверяла ты,
Что не бывает в жизни несбыточной мечты.

Мне не хватает, мама, твоих тревожных глаз,
Когда ты вечерами ждала меня не раз.
Мне не хватает нежности твоей и доброты,
Которую дарила своим любимым внучкам ты.

Я часто плачу, мама, в душе, не наяву,
Но показать всё это я близким не могу.
Всю боль моей потери знает только ночь,
Но, к сожалению, которая не может мне помочь.

21.06.2021г.


Рецензии