***
и разлит весь любовный огонь,
мне – подачкой любви эпизоды,
мне – из прошлого «это не тронь»
понимаю, что нервы на взводе
и уже ничего не вернёшь,
видно прошлому кто-то угоден,
и угодна стиховная «ложь»
23 мая 21
Свидетельство о публикации №121062107741
Андрей Разумавский 24.06.2021 22:48 Заявить о нарушении