Слезы Анапы
Оставив изъязвленные расщелины.
Тянулись к морю по сырой земле,
Между больших камней покрытых зеленью.
А наверху,как страж морей и бурь-
Маяк сверкал-всевидящее око...
Заблудшим кораблям дарил он путь,
И душам с кладбища моргал,под боком.
Стекали слезы по крутой скале,
Кладбищенские слезы покаянных,
В вечерней и безмолвной полумгле
Сокрытой тайной,тайной первозданных...
Фото позаимствовано из открытого источника.
Свидетельство о публикации №121062107731