Ночная история

Летал он долго и упорно,
Жужжал как дрон над головой,
А я лишь прятался позорно
От этой встречи роковой.
Но он хитрей и острым жалом
Со всех своих комарьих сил
Пронзил меня под одеялом
И ранку ядом оросил,
Чтоб кровь не свёртывалась быстро…
Готов был маленький вампир
Из тела выкачать канистру,
Продолжив свой кровавый пир.

Терпенью тоже есть пределы,
Когда несносной станет боль,
Кто были сдержанно-несмелы,
Теряют бдительный контроль.
Ночным измученный кошмаром,
Сказав с издевкой «гой еси»,
Пришиб его одним ударом,
Уж так ведётся на Руси!


Рецензии