Купил я как-то раз вино...
надеялся на славный вечер.
И было бы тогда всё хорошо,
но, что вечер, что вино - одно дерьмо.
Есть вещь похуже опьяненья -
то будет одиночество с вином,
когда эстетика мгновенья,
как настроенье - смешана с дерьмом.
Свидетельство о публикации №121062107714