Гадалка

Дорогие вы мои, вам предлагаю.
На неделю разложить судьбу.
Вы давайте, вместе мы посмотрим,
Что расскажут карты на духу.

В свете вижу, так и смотрим все,
С ложь ности, проб лямы уг рожают,
Бес из ход ность защищает, но
Воз можностей мы справим

С тем, родные, об вращаюсь к вам.
По казала руны вам буквально,
Повезло, что нету букваря.
Но другое дело, что не каждый.

Может человек читать руну.
Согласитесь , тис тут затесался,
Той в азах грузом лежит на дне.
И никто  даже не почесался,
Говорю вам дорогие на духу.

Острота стоит, я её сглажу,
Не зачем иголкой вам втыкать.
Люди отложите вы сомненья.
Я смогу, люблю же вам слагать.

Правду мы добьём, себя спокойно
На неделю вас я отвлеку,
Чувствуйте себя вы все покойно,
Шум протестов будет, но потом.

Вот смотрите, нас на самом деле,
Невозможно как-то и вовлечь.
От того, что мы зависим плотно,
От кого? Сейчас я посмотрю.

Не свободен человек и здесь,
Личные вопросы всех связали.
И пространство позволяет мне,
В жизни вашей принимать значение.

Нет желания у вас бороться,
Заговор мой в уши вам течёт,
Избегая вашего терпенья,
Не мешая отдыхать сосёт.

Чувства если есть противоречия,
Вам на месте разведу рукой,
Чувствую же вас, мои родные,
Знаю где болит и у пряжу.

Запрягаю я коней спокойно.
В воду я для вас сижу, - гляжу.
Вижу, что ничто не угрожает,
Видео мои сейчас в ходу.

Поплюю на Грефа я ручьями,
Карточку оставлю, не плюю.
Палец, я конечно на ветру,
Как положено держу, слюнявлю

Дую, правда на него сама,
Ветер перемен ничуть не дует.
Я же понимаю всё сама.
Я кую, а он видать колдует.


Рецензии