Скрипка...

Скрипка Бах и вечер как прощение
Где гнева нет в злобном пламени обид
Замер я
Нервы прекратили ненужное кипение
И плевок бытовой стерт и забыт

В концовке затухающего крика
Заложено наличие сигнала
Так из точки управляемого мига
Вселенная родилась
И жизнь в ней обрела начало


Рецензии