Утром в лесу
Собирала витамины,
Пахла сказочно смола,
Грело солнце прямо в спину.
На полянке тишина,
По душе прогулка эта,
Здесь хожу я не одна,
Ведь со мною рядом лето.
На пенёк не сяду я –
Собираю землянику,
Вот гляжу – ползёт змея
Прямо в кустик ежевики.
Благодать в душе моей!
Вновь своей иду дорогой,
Кто-то прыг из-под камней,
Испугалась тут немного.
Много жителей лесных,
К ним мы сами в гости ходим.
Здесь, в местах моих родных,
Хорошо быть на природе.
20.06.2021
Свидетельство о публикации №121062107650
и теплом,
Евгений Прохоров 6 22.06.2021 13:11 Заявить о нарушении