И не о том, и не об этом..

Я нынче не о том и не об этом,
А просто обо всём и... ни о чём...
Когда не с теми мы в своих рассветах, 
Как будто их сполна вернут потом.

Когда другие —  в пламени закатов, 
И в звёздно-нежном трепете ночей... 
А Время, молча, обрывает даты 
С отпущенных на жизнь календарей. 

А мы не с теми... и не там, по факту: 
В трёх соснах бродим, и не в той степи... 
Не та река, не тот корабль для фрахта, 
Да и причал — совсем не тот, увы...

А зрелость — это возраста закаты,
Которые не всем дано иметь...
Закаты, что экспрессией богаты... 
Наверно, каждый хочет посмотреть. 
                                        


Рецензии
Понять - мы с "теми" или нет - поможет Время..

Благодарю!

Ирина Ягмина 28   24.06.2021 22:10     Заявить о нарушении
Таки ДА!! )
Но мы и сами часто это понимаем...
просто жаль мечты - той, что "нарисовали"!.. )
Хорошего настроения и добра Вам!! )

Ирена Буланова   26.06.2021 10:41   Заявить о нарушении