Учитель Года

Развернувши страницы
Здесь запутанный след
Твои искренни ручки
Им любовь красит цвет
Она с нами сияет
Первый А Первый след
Это две единицы
За окном первый снег

Опираясь на мысли
Где меня больше нет
Опираюсь на время
Я ищу в нем ответ
Между этими теми
Отдаленно в себя
Направляю все двери
Кои Любят меня


Рецензии