Фото твоё

Счастья нету, счастья жаль нету,
А в Инстаграме вновь фото твоё.
Молча по свету, брожу я по свету
И понимаю, что забыть не легко.

Теже минуты, что счастье дарили,
Нынче режут сердце моё.
Новые страницы мы не открыли
Каждый боролся увы за своё.

И когда луна тихо заплачет,
Кидая печаль на тебя и меня,
Мы улыбнемся и крыльями взмашем
Друг друга поднимая нежно любя.


Рецензии