Маразм единой россии

НАС УБИВАЮТ ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ,ЯДЕРНЫМИ ОТХОДАМИ ИЗ ЕВРОПЫ,СОЦИАЛЬНЫМ ГЕНОЦИДОМ,ПОВЫШЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА,НАЛОГОВ,ЦЕН,ТАРИФОВ И ТАК ДАЛЕЕ...НО ОТ КОРОНАВИРУСА ОНИ ЕДИНОРОССЫ ХОТЯТ НАС УПОРНО СПАСТИ!!!


Рецензии