И будет розовым закат
Виднеться из широких Окон.
Твой силуэт как экспонат
В фронтоне серых грязных стекол.
И утро с запахом кафЕ
На первом этаже где кОфе
Бариста сварит нам латтЕ,
Чтоб ты принес мне часов в восемь.
И будет утро в стиле джаз
А может блюз там будет литься
С кино, шампанским и Прованс -
Как в сказке все осуществиться.
Свидетельство о публикации №121062107492