Конечно та
Хоть хороша собою.
Умна, задорна,
Ласкова...
Порой...
Лишь нежный взгляд
Мою
Излечит душу...
И приведет
Заблудшего
Домой...
Она не та...
Мне так удобней
Верить...
Хоть без нее
Не мил
Рассветный
Лёгкий дым...
Она - конечно та...
Но как же мне
Доверить?!
Израненное сердце
С характером
Взрывным...
Свидетельство о публикации №121062107471