Возносясь к высотам

22 июня 2021.
80 лет назад началась Великая Отечественная война -
беда народная, подвиг отечественный и мировой!
Моим дедам Николаю и Ивану, павшим,
защищая нашу Большую Родину СССР,  посвящаю.

Пишу не о войне, а об артистах:




Возносясь к высотам

Славы мировой,

Все артисты мира

Славы таковой

Связь имеют с Богом!

Редко вплоть до гроба.

Чаще - камнем вниз,

В смерть без антреприз!

Вниз с Олимпа часто

Бьётся эта каста

С высоты небес,

Чтоб их Бог вознес.

Без родной руки

Падают любим-чики,

Народом незабытые,

Нищетой забитые.

Те же, кто на взлёте

Погибают молодыми -

Те сгорят в полёте.

Слава остаётся с ними!


Рецензии